Beliebte Suchanfragen
Wie gebe ich anderen Personen Zugriff auf mein Konto?
Sie können den Kontozugriff teilen, indem Sie autorisierte Benutzer hinzufügen. Diese Funktion ermöglicht es anderen, Ihr Konto je nach ihren Berechtigungen einzusehen oder zu verwalten. Sie können zwischen den Rollen „Betrachter“, „Mitwirkender“ und „Manager“ wählen, die autorisierten Benutzern individuelle Berechtigungen zuweisen. Nur der Kontoadministrator (der Kontoinhaber, der das Konto ursprünglich eingerichtet hat) kann autorisierte Benutzer einladen, bearbeiten oder entfernen.
So fügen Sie einen autorisierten Benutzer hinzu:
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Öffnen Sie in Ihrem Dashboard das Dropdown-Menü über Ihr Profilsymbol oben rechts.
- Wählen Sie „Zugriff verwalten“.
- Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des autorisierten Benutzers ein.
- Weisen Sie eine Rolle mit den gewünschten Berechtigungen zu (die Berechtigungsoptionen werden in einer Tabelle angezeigt).
Der autorisierte Benutzer erhält eine sichere E-Mail-Einladung und muss seine Identität per Zwei-Faktor-Authentifizierung bestätigen, bevor er auf Ihr Konto zugreifen kann. Über denselben Abschnitt „Zugriff verwalten“ können Sie die Zugriffsrechte jederzeit aktualisieren oder entfernen und so sicherstellen, dass Sie die volle Kontrolle darüber behalten, wer Ihr Konto einsehen oder verwalten kann.