عمليات البحث الشائعة
كيف أسمح للآخرين بالوصول إلى حسابي؟
يمكنك مشاركة وصولك إلى حسابك بإضافة مستخدمين مُصرّح لهم. تتيح هذه الميزة للآخرين عرض حسابك أو المساعدة في إدارته بناءً على مستويات صلاحياتهم. يمكنك الاختيار من بين أدوار "المشاهد" و"المساهم" و"المدير"، والتي تمنح المستخدمين المُصرّح لهم صلاحيات فريدة. فقط مسؤول الحساب (مالك الحساب الذي أنشأ الحساب) هو من يستطيع دعوة المستخدمين المُصرّح لهم أو تعديلهم أو إزالتهم.
لإضافة مستخدم مُصرّح له: 1.سجّل الدخول إلى حسابك. 2. من لوحة التحكم، استعرض القائمة المنسدلة من أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى. 3. اختر "إدارة الوصول". 4. أدخل اسم المستخدم المُصرّح له وبريده الإلكتروني ورقم هاتفه. 5. عيّن دورًا يمنح المستخدمين المُصرّح لهم الصلاحيات التي تريدها (ستظهر خيارات الصلاحيات في جدول على الشاشة).
سيتلقى المستخدم المُصرّح له دعوة آمنة عبر البريد الإلكتروني، وسيحتاج إلى التحقق من هويته من خلال المصادقة متعددة العوامل قبل الوصول إلى حسابك. يمكنك أيضًا تحديث أو إزالة الوصول في أي وقت من خلال قسم "إدارة الوصول" نفسه، مما يضمن لك التحكم الكامل في من يمكنه عرض حسابك أو إدارته.